Байкеры страны открыли сезон масштабным мотопробегом по Челябинску

Красивые девушки, брутальные байкеры и более 300 мотоциклов из Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, Уфы, Омска, Перми, Кургана, Казани, Самары, Москвы и даже Астаны и Костаная сегодня в Челябинске открыли мотосезон.

Байкеры страны открыли сезон масштабным мотопробегом по Челябинску

– Прошло всё просто прекрасно! – рассказала пресс-секретарь челябинского мотоклуба Wings Сильва Яблочная. – Было более 300 единиц мототехники, огромное количество зрителей и шикарная, особенно по сравнению с прошлым годом, погода.

В прошлом году на открытие сезона байкеров шёл снег огромными хлопьями. Тогда организаторам даже пришлось отменить пробег и сократить программу. В этот раз погода побаловала, и всё задуманное свершилось.

– Было очень много интересных конкурсов с отличными подарками, – продолжает Сильва Яблочная. – Например, дети с удовольствием участвовали в перетягивании канатов у байкеров. Байкерам понравился конкурс на самую медленную езду – нужно было максимально медленно проехать отрезок пути, не касаясь ногами земли. Ещё от души повеселились, катая на холостом ходу девушек на мотоциклах «Урал» и «Днепр» с колясками. Среди зрителей мы разыграли скутер, среди байкеров – велосипед.

Завершилось веселье проездом мотоколонны от ТРК «Родник» до ледовой арены «Трактор».

Источник: chelyabinsk.74.ru