Баден-Баден Термы Еткуль Представительство в г. Челябинске Челябинск, Кирова, 86 — 1 этаж

 Баден-Баден Термы Еткуль Представительство в г. Челябинске Челябинск, Кирова, 86 — 1 этаж

Начну с того что мы семьей живем в городе Екатеринбурге. Мы были в баден баден Реж. Потом хвала небесам у нас в городе открыли наш Баден Баден. Но реклама баден бадена( которая постоянно крутится у нас) Челябинска, была настолько заманчива, что мы решили выделить выходные для посещения именно в Челябинске, как минимум сменить обстановку. Красивая ухоженная территория, корпуса внешним видом радуют глаз, огромное количество сотрудников которые пытаются следить за чистотой помещения. И самый сюрприз начался на ресепшене мы 50 минут стояли в очереди на заселение, девочки вроде бы и стараются быстрее (только одна из них работала быстро и четко), но что то идет не так. Ок заселились пришли в наш номер. Номер хороший, видно что его побило немного временем, но в целом все чисто.

Думаю сам комплекс термальных источников не нуждается в описании. 2 огромных бассейна на улице, один огромный внутри. Так же есть бани народов мира. Идеально сделанные фотографии на сайте вас вводят в невероятный восторг, но реальность оказалась другой. Думаю мы все понимаем,что в выходные максимальный поток посетителей, и все должно работать без перебоев . Было огромное желание посетить музыкальный бассейн ( чудо-чудное, диво-дивное) а он сюрприз наработает, соленной далеко не соленый( такое чувство, что были перепутаны пакеты соли и хлорки). Больше половины саун холодные. Я не поленюсь и распишу подробно, регион Россия-“баня печь”холодно,”богатырь” господи тепло, в купелях вода грязная. Регион средезимноморье -баня «морской климат» в субботу тепло было в воскресенье жарко( мне понравилось) «римские термы»- холодно. Регион Германия - баня не работает, работает только дорожка причем в субботу она вообще прохладная была, в вс горячая-кипяток, холодная-теплая. Регион «восток»- вообще не работает. Сауны возле крытого бассейна в субботу грели так, что не факт если я туда положила замороженную курицу она разморилась, (в воскресенье были горячие), а гнилые доски на стенах добавляют отдельного антуража. Открытый бассейн, в который есть выход из помещения- пол весь в хлорке что аж противно. Второй чистый красивый. 90% клавиш гидравлического массажа не работает не в одном бассейне так же как и сами устройства гидромассажа. Следующая ситуация у меня вызвала бурю негодования и непонимания. Курение на всей территории комплекса запрещено для этого дела отведена за забором зеленая гнилая беседка и не менее гнилая лавка в грязной луже.. Но курят айкосы прямо чуть ли не бассейнах, ( при том что спасатель сидит и смотрит на это), обычные сигареты вообще курят на балконах, за корпусами тоже скрываются взрослые люди прячущиеся с сигаретой. Ну вы че серьезно? И еще халатами можно пользоваться только в номере, но нет половина ходит возле бассейнов в них. Если вы выдвигаете требования дак либо контролируйте либо разрешите делать это всем. Хороший пример из Екатеринбурга отведённое место под курение, ( которое находится на территории и рядом с бассейном и при этом никому не мешает) и халаты можно носить на всей территории. Отдельного внимания заслуживает завтрак, все как в СССР- четкий список, который человек стоящий на раздаче видит в первый раз и тем самым создает еще более глухую очередь( тк данные на некоторых посетителей переданы не корректно).в финале всего этого мы вымывали из волос ребенка чьи то сопли, видимо фильтры в бассейнах совсем не работают.

Подводя итог негатива больше чем позитива, но один раз съездить стоит чтобы было с чем сравнить. Читая мой отзыв вы можете подумать, что я негативщик недовольный жизнью, но в данном месте административное управление нуждается в серьёзной корректировке. И поставила я 4 ре балла только за то, что вода теплая и воздух чистый.