,19 февраля в 17:20 vk.com

🚙"Автомобили буксуют, люди поскальзываются". СНТ в Ленинском районе снова затопило

Челябинцы, проживающие в Ленинском районе и приезжающие в СНТ "Энергосад 2", уже который год страдают от затопленной дороги, а их жалобы пока что ни к чему не привели, потому что ведомства перекладывают ответственность друг на друга.

 

💬Екатерина каждый день ездит по заледенелой дороге с работы и на работу. Женщина рассказывает:

- Затопило так сильно в ноябре 2021 года. Автомобили буксуют, люди поскальзываются. Пройти практически невозможно, ищем объездные и обходные пути.

🤷‍♀Екатерина обращает внимание, что местные жители говорили председателю СНТ о данной проблеме, а она, в свою очередь, обращалась в районную администрацию, в МУП ПОВВ и к мэру Челябинска. "Они друг на друга спирают, и никто не решает вопрос", - констатирует женщина.

Очевидцы уверяют, что "потоп" беспокоит жителей уже около 10 лет, тем не менее, в Управлении благоустройства города Челябинска проблему не признали:

📄"По поручению Управления благоустройства города Челябинска сотрудниками МКУ "Административно-техническая инспекция города Челябинска" 14.01.2022 проведено обследование территории, указанной в обращении. В ходе обследования нарушение Правил благоустройства не установлено. Факт слива воды не подтвердился в связи с установившимся снежным покровом".

❓Сколько еще ждать жителям Ленинского района и СНТ "Энергосад 2"? Вопрос остается открытым.