😨 Артист Челябинского театра кукол накануне вечером оказался в больнице из-за выброшенной в окно пепельницы.

Тяжелый предмет попал прямо в голову мужчине, в результате ему наложили около 5 швов.

😨 Артист Челябинского театра кукол накануне вечером оказался в больнице из-за выброшенной в окно пепельницы.

«Вчера в начале шестого мы вместе шли с работы. Когда проходили мимо дома № 7 по улице Островского, услышали, что рядом разбилась кружка. И почти сразу в голову Артема прилетела тяжелая пепельница, — рассказал коллега пострадавшего Александр Малышев. — Удар был такой силы, что пепельница отлетела, попала на проезжую часть, некоторые осколки отскочили и оказались с другой стороны дороги. Артем был в шапочке, и это немного смягчило удар. Когда он снял ее, из головы хлынула кровь. Сразу же подбежали прохожие, стали помогать — у кого-то была аптечка, другие побежали в аптеку. Мы не видели, кто выбросил эти вещи. Когда все случилось, где-то наверху закрылось окно. Свидетели рассказали, что ранее в этом районе из окон выбрасывали пустые полторашки».

◾Друзья пострадавшего артиста вызвали на место полицию и сотрудников скорой помощи, которые отвезли мужчину в больницу, где ему сделали КТ и наложили около пяти швов.
По материалам znak. com

😨 Артист Челябинского театра кукол накануне.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😨 Артист Челябинского театра кукол накануне вечером оказался в больнице из-за выброшенной в окно пепельницы. Тяжелый предмет попал прямо ...
https://vk.com/wall-87721351_2991761