Аполлон Медицинский центр Челябинск, Володарского, 50а — 1 этаж

 Аполлон Медицинский центр Челябинск, Володарского, 50а — 1 этаж

 

Я к вам больше никогда-никогда не приду и оставлю этот отзыв везде, где можно :)

К первому приему (750 рублей с осмотром + стоимость анализов) претензий нет: врач собрала анамнез, взяла нужный материал для анализов. Результаты мне предложили отправить на эл.почту – почему бы нет.

Второй прием (450 рублей) начался с того, что мне зачитали результаты анализов, которые я и так уже видела, а потом помахали передо мной рецептом и планом лечения и максимально надменно попросили подтвердить, что я оплачу сегодняшний прием и этот план (1000 рублей), иначе мне не будут рассказывать, как лечиться.

Хорошо, я могу понять, что разработка плана это время специалиста. Но в чем тогда заключается прием за 450? В том, чтобы мне зачитали три бумажки, две из которых я видела? Максимально нетерпеливо, с неоднократным подчеркиванием моментов, как для тупых. За мои же деньги.

Самое смешное, что я показала анализы и полученный план другому специалисту - и мне выдали немного другой диагноз, менее страшный, с совершенно другими назначениями. Комментируя план, специалист подчеркнула, что для таких анализов это слишком агрессивное и избыточное лечение.

Словом, за 1450 рублей (стоимость второго приема и плана лечения) я получила платную консультацию на предмет того, что нужно читать отзывы о врачах и клиниках перед посещением. Здесь и на других ресурсах немало аналогичных комментариев.

Особенно порадовало, как клиника ответила на один из них с аналогичными претензиями: там много слов, но суть – мы здесь зарабатываем деньги, а вы нам мешаете, не мешайте пожалуйста – идите в поликлинику, желаем вам здоровья.

Клиника «Аполлон»! Денисенко Вера Ивановна! Желаю вам здоровья :) И поменьше пациентов, раз уж они все равно вас не интересуют.