Анталия Кафе-бистро Челябинск, Молодогвардейцев, 68г

 Анталия Кафе-бистро Челябинск, Молодогвардейцев, 68г

В целом впечатления положительные. Можно ещё раз зайти.

На кассе спокойно отвечают на все вопросы по ассортименту. Не понравилось, что нет морса. Кружка чая - только из пакета, Пиала. Морса нет,только соки. Вроде, тоже из пакетов. Если брать чайничек - то будет заварной чай. Хотя для заведения у дороги - большего и не надо.

Ассортимент блюд вполне приличный. Шашлыки, тортики. Супы какие-то есть, мясо различным образом приготовленное. Есть из чего выбрать.

Взял шашлык из баранины, чай и лепёшку - 372 р.

Сначала принесли лепёшку и чай.

Лепёшка была свежая, горячая, приготовили недавно, может, чуток подогревали, может, совсем из печи, но всё равно свежий хлеб чувствуется - понравилось.

К чаю было 2 кусочка сахара и небольшой кусочек лимона.

Шашлык - со сложным гарниром: картофель, свежие огурцы, кусочек помидора, морковь, репчатый лук, рис. Шашлык солёненький, не люблю такой.

Порция норм. Мяса не слишком много, но лёгкая сытость появляется и сохраняется со временем (не так, что водой желудок заполнил), обед засчитан. Если взять тортик, салатик, то совсем хорошо будет.

Зал в целом уютный, атмосфера хорошая, посидеть можно, но пока ждал шашлык (не долго), разглядел использованную салфетку под соседним диваном и прочим мусор под столом, на окне. Вроде, в зале убирают (видно), но не слишком тщательно. В санузле в углу тоже какой-то мусор был, хотя сам санузел убирают, видно.