Анонимно, пожалуйста.

Л`Этуаль
Молдавская, 16

Анонимно, пожалуйста.

Шарлотаны! В попытке «сделать кассу» впаривают совершенно не качественный продукт. Теперь подробнее.

В предверии Нового года приобрела на подарок две туалетные воды Шанель Шанс и Дольче и Габбана. Ароматы абсолютно не стойкие! А Шанель еще отдает спиртом.

Также, за несколько дней до этого, просила супруга купить крем для тела Dove, он обратился к консультанту с просьбой указать местоположение, а попутно его уболтали приобрести «волшебный» гель Dragon’s blood. Расписывая сие чудодейственное средство, как панацею от всех болезней. И для волос, и для кожи лица и тела он подходит, разве что рак не лечит. На деле же, это обыкновенная болтушка из воды, глицерина и спирта, и никаких чудесных свойств естественно.

Пользуются не осведомленностью мужчин в вопросах косметики, и впаривают такой бесполезный и не дешевый продукт. Я не против, когда консультант предлагает что-то, но только в том случае, когда предлагается действительно качественное средство. А такой подход как в Летуаль меня удивляет - ну предположим, удалось вам один раз обмануть покупателя, но второй-то раз я к вам уже не вернусь. Упущенная выгода больше чем сиюминутная прибыль.

Еще добивает как быстро меняется отношения продавщиц, когда после масс-маркета переходишь к люксовой косметики. Или лебезящие реверансы перед покупательницами в норковых шубах. Зашквар.

В целом, не рекомендую 👎🏻