Анонимно, пожалуйста.

Алвик
Победы проспект, 324

Анонимно, пожалуйста.

Тысячу лет всей семьёй обслуживаемся в сети аптек Алвик. Оформлена карта постоянного клиента (скидка до 15% + бонус 3%). Всегда считал, что цены в этой сети самые низкие. В принципе, многие годы так и было. Всех знакомых и родственников отправлял в аптеку с максимальной скидкой на ул. Российской, 59.

Сегодня в очередной раз купили необходимый перечень лекарств и я для интереса решил сравнить цены по некоторым позициям. Каково же было моё удивление, когда весь перечень оказался дороже средних челябинских цен.

Пример: капли Канефрон Н 100мл, цена 500 рублей. Это на 100 рублей дороже, чем средняя цена в Челябинске. Все остальные позиции тоже вышли не в пользу Алвика по стоимости.

Перед новым годом покупали для тёщи дорогой курс статинов для диабетчеков. И в тот раз, цена в Алвике оказалась также одной из самых максимальных по Челябинску. В первый раз, я посчитал, что препарат редкий и, возможно, завозился по дорогому курсу доллара. Но теперь, сравнив цены на многие медикаменты, которые мы берём постоянно, понимаю, что это - новая ценовая политика сети.

Хочу выразить огромную благодарность, за то что Алвик долгие годы был с нами и пожелать им дальнейших успехов. Уже без нас.