Анонимно, пожалуйста.

Луч
Свердловский тракт, 5 к6

Анонимно, пожалуйста.

Отвратительная Т. К. Предыстория.

Зима. Сломался у меня в частном доме насос, от которого запитано все.

Дело было в четверг. В пятницу нашел новый насос, но продавец сказал, что надо везти из Челябинска в Екатеринбург. Заверил, что в субботу я смогу его забрать из транспортной Луч после обеда. Я, естественно, обрадовался, что уже завтра буду с водой.

Суббота. Сижу, жду оповещения о доставке. 14.00-тишина. Решил узнать до скольки работает склад, оказалось до 16.00 по субботам. Я заволновался, решил позвонить на склад. В ответ тишина. Трубку не берут. Ну, думаю, надо ехать, мало ли что, забыли там позвонить или еще чего. Бывает. Приехал. На складе в ведомости мою позицию нашли, но с пометкой "не пришло". Опа-на! Поискали на складе-нету. Еще сказали, что по субботам они о доставке не отзваниваются. Звоню в главный офис. На мой вопрос девушка ответила, что да, моя посылка у них в Челябинске, по какой причине-не известно (хоть бы придумала чего, типа инопланетяне напали или в машину не влезло . Вот так. Никакой инициативы в решении вопроса не проявила. Не извинилась даже. Сказала, что отправят в понедельник. Посмотрим.

В общем выходные без воды, со всеми вытекающими. Ну и о продавце, предложившем эту транспортную компанию, мнение ухудшилось.

Короче. Если вы предприниматель и не хотите краснеть и оправдываться перед клиентами, или просто цените пунктуальность, эта т. к. не для вас. Может у них и дёшево, но качество обслуживания никакое.