Анонимно, пожалуйста.

Брудершафт
Свердловский проспект, 51а

Анонимно, пожалуйста.

Решили поужинать. Ближе всего было это заведение, где раньше мы небыли. Сказать что это дно-ничего не сказать.

1) в зале было занято столиков 5. Время было около 11 часов в понедельник. Украшен зал очень красиво, но грязный пол портит все впечатление. Не долго я думала об этом, как появилась женщина с тряпкой и во время моей трапезы принялась махать тряпкой у нашего стола...

2) мы заказали форель, шашлык из курицы (2ой шел в подарок),гарнир, салат,глинтвейн-чай безалкогольный и венские вафли.

Через некоторое время супругу принесли салат,а мне венские вафли... как бы десерт с мороженным мне подали перед едой. Я,ясное дело, отодвинула тарелку и ждала свою рыбу. Еще через 15 минут супругу принесли его шашлыки (понятно почему вторую порцию дают в подарок, потому как одна порция неприлично мала. По этому акция эта просто бесполезная). Супруг уже наелся, а я сижу смотрю на него, глотая слюну. Это,конечно, полный писец. Еще минут через 10 принесли мою рыбу. Ее размер можно увидеть на фото,как и размер шашлыков. На минуточку эта рыбешка обошлась мне в 440 руб... а шашлык стоил около 400 руб...за жалких 4 кусочка грудки.

В общем опишу рыбу: на вкус она никакая. У нее нет совершенно никакого вкуса. Рыба просто перемороженная... когда я принялась есть вафли, мороженое на них уже превратилось в лужу и вафля под ним превратилась в кашу. А там где мороженое не растеклось был обычный сухарь. Доесть это я просто не смогла.

3) нам принесли счет 1900 р. Эта еда не стоила даже половины того что мы заплатили. Как и обслуживание.

4) все время пока мы ели за соседним столиком на все заведение орал и матерился какой-то набуханый мужик. Никто даже пальцем не пошевелил чтобы вызвать охрану или сделать замечание. Все просто переглядывались. Когда терпение лопнуло замечание пришлось делать нам.

В общем, хотите испортить себе настроение и потратить нехило денег-сходите в мегаполис. А лучше сразу в брудершафт.