Анонимно, пожалуйста.

Уральские пельмени
Ленина проспект, 66а

Анонимно, пожалуйста.

Довелось вчера посетить банкет в данном заведении. "Уральские пельмени" организовали корпоратив для сотни человек.

При входе Вас встретят охранники, очень вежливо попросят открыть сумку и проведут досмотр, а далее начинается самое интересное.

Снимаете Вы верхнюю одежду и идете в гардероб,а там.... Жуткая женщина, с недовольным лицом, которая с возмущением возьмёт Вашу одежду, проклиная Вас и всех пришедших на банкет.

Антураж при входе конечно прекрасный!! Чудесная ёлка встретит Вас и погрузит в атмосферу Нового года и даже хамская женщина с гардероба уйдет на второй план.

На нашем празднике было столько гостей, что пропихивались мы между столами боком.

Скажу сразу, стоимость банкета на человека ( на 19.12.2018) составила 2200 на человека. Банкет-менеджер при бронировании стола вышлет Вам меню, в котором весь банкетный обед уже выбран за Вас, а Вам предстоит не замысловатый выбор: пельмени с мясом или пельмени с щукой.

Небольшой плюс, спиртное Вы можете принести своё, конечно с чеками и заранее.

А теперь представьте себе картину: приходите Вы на банкет новогодний, в казалось бы приличное заведение, а там...Закуска под водку, шампанское и вино - это четыре огромных тарелки с квашенной капустой, соленой редькой, маринованной репой, петрушкой лопухами в неприглядном виде, свекла, редиска, огурчик свежий, помидорка))) Рядом стоит незамысловатая нарезка Мясное и рыбное ассорти. Повар конечно очень постарался и нарезал все это такими тонкими ломтиками, что когда ты пытаешься подцепить кусочек вилкой, то все это отвратительно рвётся. Про такую нарезку, мой дедушка говорил: " Нарезали так, что с центра весь Северо-запад видно! "

Скажу сразу, что мяса, сальца и рыбы так мало, что со всех двух тарелок хватит на закуску только двум людям (стол к слову заказан на 10 человек).

В самом пельменном заведении нашего города, нам принесли порцию из 12 пельменей и они были холодными. Пельмени к слову, так себе, но возможно мне просто есть с чем сравнить).

Единственное, что было чудесным на этом мероприятии, так это ведущий!!!! Мега позитивный, весёлый и прекрасно поющий ведущий!!!! Товарищ ведущий, если Вы прочтете эти строки, знайте:Вы просто огонь!!!! Веселил нас конкурсами, песнями, шутками нормальными. Всем хотелось и петь и танцевать!!!

Ребята, что выступали тоже молодцы, все коллективы были на высоте. Особый привет певцам! Так зажигательно пели, что даже женщины за 50, пускались в пляс!!!!

Вот и подошли мы к концу. Выходили голодными, впечатление от посещения столь знаменитого ресторана -отвратительное.

При выходи нас провожала та же женщина гардеробщица (дай Бог, чтоб после моего отзыва, она там больше не принимала и не выдавала одежду). Искали мы свои шубы и пакеты с обувью сами, так как, великая гардеробщица сказала нам так : что уходите, насовсем или покурить? Задолбали ходить туда сюда. Ну и где я теперь должна искать вашу одежду и обувь? Ищите все сами!

Вот такие вот приключения.

Если Вы дочитали этот комментарий до конца, то знайте: в данное заведение я не советую ходить. Сервис отвратительный(((( Хорошо, что хоть не послали матом)))) Уйдете голодными, так, как порция в 12 пельменей- это конечно маловато.

Но если вы поклонник репы, редьки, свеклы, редиски, петрушки и квашенной капусты, то Вы не прогадаете. Именно это Вам и предложат в данном заведении в основе банкетного меню.