Анонимно, пожалуйста.

Calzedonia
Цвиллинга, 25

Анонимно, пожалуйста.

Качество Calzedonia всегда подкупает. Первые легинсы этого бренда, я приобрела в 2012 году, и они по сей день выглядит прилично! Не растянулись, нитки и швы не расползлись, даже оттенок остался почти без изменений. Также стоит отметить и идеальную посадку! Качество легинсов, джинс и брюк отменное! Но не хваленых колготок. Рвутся они так же просто как и самые обычные Омса и Инканто, зацепок тоже не избежать. фактура и принт? Можно найти бренды гораздо дешевле и ничуть не хуже!

Из минусов: СЛИШКОМ навязчивое обслуживание!!! Это просто бич этой сети. Продавец пытается навязать тебе абсолютно весь ассортимент, даже если несколько раз сказано что я не нуждаюсь в носках с люрексом. Это очень напрягает.

Второй момент, в примерочных, как и во всем зале убрали табуретки и пуфики. И куда по вашему складывать вещи во время примерки?! Очевидно это «ноу-хау» владельцев бизнеса, чтобы продавец ни приведи господь не присел во время работы. Это просто возмутительно! Что за скотское отношение к персоналу? Да и покупателям крайне не удобно.

Как отмечено во многих отзывах, цены выше среднего. Но я не считаю это минусом. Так как это один из немногих случаев, когда цена оправдывает качество. А за хорошие брюки/джинсы 3-4 тысяч это очень лояльно! Да еще учитывая долгий срок службы.