Анонимно, пожалуйста.

Золотое яблоко.

Доброго времени суток.

Пишу отзыв после 2 месяцев ожидания (удовлетворения) моей претензии, после целого ряда действий, призванных подтвердить, что - экземпляр CHANEL Allure Homme Sport 50ml. попавшийся мне в Этот раз оказался откровенным КОНТРАФАКТОМ!!!

5 лет подряд приобретаю именно Его, именно в ЗЯ и тут понимаю, что состав внутри ёмкости, это, что угодно - но не Тот Самый. Знатоки меня поймут - как раскрывается, звучит с первых нот при нанесении.. Тут сразу бьёт откровенный спирт, отсутствует та самая сладость и узнаваемая везде нить, не говоря уже о шлейфе.

Обратился для написания претензии - со мной работала Ольга Красовская, руководитель элитного отдела. Грациозно, тонко и деликатно старалась убедить, что это со Мной что-то не так, а экземпляр совершенно нормален. Ответ на претензию пришёл конечно в пользу магазина. Потом я повторно пришёл и мы провели сравнение (ряд следственных мероприятий) моего экземпляра и 3-х независимых пробников аромата и пользовался только Ими неделю, что уже подтвердило разницу. И г-жа Красовская заверила, что вновь отправит результаты «Бренду»....

Вот так и теряют лояльность постоянных покупателей, серьёзные компании.

ВЫВОД:

Настоятельно НЕ Рекомендую покупать в ЗЯ данный аромат, НЕ рискуйте. Особенно дамы - это будет очень плохой подарок Вашему мужчине. Никому не пожелаю такой ситуации!

п.с. Копию претензии и т.д. прилагаю.