Анонимно, пожалуйста.

ЦирюльникЪ
Федеральная сеть салонов красоты
Челябинск, Победы проспект, 392

Я может быть чего-то не понимаю в этой жизни, но это пиииисец!!!!!!! 😵😵😵😵

Зашла. Сказали, что есть свободные мастера прямо сейчас. На моих глазах одна из них скривила лицо (типа «не собираюсь я работать») и убежала в подсобку. Осталось одна девочка-блондинка, на вид ей ещё нет и 18 лет!

Убило, что она подстригла только волосы сзади! Все волосы, что болтались спереди возле лица, она так и оставила. Естественно, я сделала замечание! После чего, она подстригла их примерно на 0,5см! Хотя, я просила убрать НЕ МЕНЕЕ 5 см (все секущиеся волосы). Потом она ещё долго сравнивала стороны головы , ровно ли подстригла.

После окончания стрижки, она молча убежала в подсобку, не попрощавшись и не предложив зеркало, чтобы осмотреть стрижку (видать поняла, что сделала все крайне УБОГО!!!!). Зато вышла та, что сбежала в самом начале и снова смерила меня презрительным взглядом.

Администратор вообще сидела в телефона, никак не реагируя на меня, и подняла голову, только когда я уже положила деньги перед ней!

Я сама работаю в сфере обслуживания. Что это вообще?

Но самый шок был с утра!!!! Фотографии прикладываю.

ЧТО С ВАШИМИ «мастерами» НЕ ТАК? Это правда считается СТРИЖКОЙ? мне сейчас придётся пойти в нормальный салон и срезать все !!!!!! Да СЛЕПОЙ НЕ ТАК КРИВО ПОДСТРИЖЕТ!!!!!!! 😿😿😿😿😿у меня просто шок!!!!!! Я просила подстричь самым обычном «полу-круглом», чтооооо это?