Анонимно админ.

Баден-Баден Термы Еткуль
Представительство в г. Челябинске
Челябинск, Кирова, 86

Отдыхали здесь 17-18 июля 2020. У нас был номер в корпусе термал. Заплатили 11920₽ за сутки, это с 20% скидкой. Входит так называемый, прости господи, завтрак и обед. При заселении кратко ознакамливают с памяткой, в которой указано, что ужины проходят в ресторане, режим работы которого до 00:00 (пт-вс). В номере в памятке указано тоже самое. На самом ресторане висит такой же график работы. И вот мы, накупавшись, в отличном настроении приходим в ресторан в 22 часа, и нам говорят «кухня уже закрыта, ничем вам помочь не можем». На ресепшене тоже самое «поваров уже нет, эпидемия же, сокращенный режим». Л-логика! А еще девушка с каменным лицом сказала «мне что, самой вас накормить? У вас итак номер со скидкой».... НИГДЕ ни одного объявления об изменении режима работы ресторана нет, никто даже не удосужился предупредить. И никаких извинений. НИ-ЧЕ-ГО. Сделать гостям комплимент/скидку/да хотя бы просто извиниться, зачем?!? Единственное, что на ресепшн нам предложили «сходите в кафе у бассейна, вдруг там что осталось». А там остались 2 булки, и те только за нал, которого у нас не было.

В итоге легли спать голодные и разочарованные.

Завтраки просто ужасны. На так называемом шведском столе: помидоры, огурцы, сливы, жуткая колбаса и сыр, какие-то непонятные кувшины с молоком, йогуртами и бог знает чем еще (где что догадайся сам), парочка сухих завтраков, кофемашина не работает (пейте, гости, сублимированное фуфло), чай, кекс. Также на выбор каша манная/пшенная и омлет (как в детском саду, высокий такой) или кесадилья. На самом деле наверно вчерашняя ветчина во вчерашнем лаваше, вот и вся крооооошечная кесадилья. Заменить кашу на вторую кесадилью никак нельзя. Никаких тебе блинчиков, панкейков, яишницы, скрембла и тд. Очень и очень скудно.

Обед: салат с тунцом (просто мрак, и на вид, и на вкус ужас), зато вкусный борщ и вкусная курица с пюре.

И на завтрак, и на обед была очередь. На обеде официант стремилась обслужить гостей, которые заказывали по меню. Тех, у кого обед уже включен в проживание, обслужить забывала. Пришлось долго ждать и несколько раз напоминать о себе.

Еще минусы:

- в номере за такие деньги не домыт унитаз, есть только две жалкие шапочки для душа, который, кстати, сломан и брызжет во все стороны; не закрывается дверь на балкон, нет люстры, просто лампочки;

- для годовалого ребенка кроватку не предложили;

- не везде есть пандусы для колясок;

- местами разбиты лесенки, плитка отколота;

- браслеты нигде не срабатывали, либо лезь под турникетом, либо жди персонал, который далеко не всегда там находится. Таким образом к бассейнам пройти может ЛЮБОЙ желающий. Вопрос обеспечения безопасности открыт...

- средств дезинфекции почти нигде нет, никто не проверяет температуру;

- горничные не здороваются;

- хол дорогущего корпуса термал... да его просто нет. Ощущение, что ты в подъезде самой экономной многоэтажки.

- работники в баре у бассейна весьма неопрятны, периодически работают без перчаток;

- в открытом бассейне с соленой водой посередине есть гидромассажная установка, которая то неожиданно включается, то выключается (толи с кнопки, толи просто произвольно), струя воды ОЧЕНЬ сильная, если будет плыть ребенок, да и взрослый, и в него неожиданно ударит эта струя, это реально может закончиться серьезной травмой.

Все эти минусы, кроме последнего, по идее незначительные, по крайней мере никак не повлияли бы на наше впечатление. Но все, что касается взаимодействия с персоналом, это полный провал. Минусовая клиентоориентированность. Никто не будет действовать в интересах гостя. Никто вам не улыбнется даже. О гостеприимстве в баден баден еткуль просто не слышали. Очень жаль, потому что сам комплекс, территория, природа, бассейны - все хорошо, это место могло бы стать просто сказкой, но увы.