Анонимно админ.

Ветеринарная практика доктора Денисова А.В.
Челябинск, Доватора, 32Б

Анонимно админ.

Нашу собаку звалИ Тима! для нас это ТРАГЕДИЯ! Он для нас был как еще один ребенок, старший сын.

Сразу хочу сказать, что мой отзыв лично к Денисову Андрею Викторовичу никакого отношения не имеет! Это великий ВРАЧ! Врач, который отвечает на звонки даже в 11 часов вечера в пятницу, в выходные дни, дает рекомендации и консультации по телефону. Врач который не раз спасал нашу собаку Тиму с серьезными проблемами – у нас отказывали задние лапы и он поставил собаку в буквальном смысле на ноги, спасал нас от пироплазмоза в тяжелом состоянии, в общем мы всегда к нему и верим ему безоговорочно! - Но на наше несчастье вторник 24 марта 2020 был у Андрея Викторовича выходной.

Поздно вечером в понедельник у нашей собаки начался приступ эпилепсии, тк клиника Денисова не работает ночью, мы с мужем решили, что поедем в любую круглосуточную – главное ночь пережить! А утром, конечно же, туда, но оказалось, что Андрей Виктрович выходной и нами занялись его сотрудники, к сожалению тех кто работал с ним на Победе не осталось, мб тогда было бы все по другому, но мы привыкли что Денисов!! Наш спаситель и решили, что даже без него и без команды с Победы нам помогут. С Тимой был муж, да ему сказали что у пса эпилепсия начали лечение, потом днем мне звонит муж и говорит – поищи пож-а стационар –тут его к сожалению нет, а нам сказали что пес должен быть круглосуточно под наблюдением , - Да! Конечно! Сейчас буду искать! А сейчас что с Тимой? И муж мне отвечает – ТИМА СЕЙЧАС В МАШИНЕ, те по сути их выкинули!!! – я все понимаю, - нужен стационар – но в моем представлении это должно было выглядеть так : вам нужно круглосуточное наблюдение, поищите и как найдете!!! мы вам выпишем назначения и вы поедете, но нет…. Дальше у собаки начались боли в машине тут же практически – их вернули обратно и сделали узи (анализы крови у нас были еще с ночной клиники) и сказали нужно сделать Лапароскопию, у него некроз поджелудочной - ! узи же сделали!! - дикие боли, и на фоне их вот эти самые судороги. Нужно – давайте делать. Отдельная история о том что когда было принято решение об о операции и сама операция прошло не менее часа, тк доктору нужно было куда то уйти и пес все это время был по сути никому не нужен кроме мужа! Операция .– итог: с поджелудочной все ок, но селезенку удалили! С ней была проблема вроде как, но на узи было как то по другому, потом еще часа два пес был там, дали собаки мощный препарат блокирующий приступы эпилепсии но собака так все время и была в судорогах, правда не в таких сильных – муж подходил к доктору и спрашивал, он мучается , мб просто отпустить его или есть шанс? Доктор сказала , да конечно есть шанс. Езжайте домой – будет приступ ночью обращайтесь в ночные. Муж привез его домой. Знаете я не доктор но даже я поняла что он умирает!! 22-30 начались конвульсии, муж его отвез в Умку и там в 23 часа нашего мальчика не стало.

Мы конечно хотели, чтобы он ЖИЛ и готовы на все! И вопрос не в деньгах – любой шанс на жизнь нашей собаки не в сравнении ни с какими деньгами. Вопрос -зачем было издеваться над собакой ??? Было понятно он умирает, у него эпистатус, боли! Нет, его еще и располосовали! Да и кстати никаких документов о операции не дали, ну а мужу конечно было не до этого.

что это ? непрофессионализм или просто желание срубить денег!?

Зачем я все это пишу? Знаете, я когда ночью искала клинику для песы читала отзывы и никуда не хотела его отдавать – все одно – врачам нужны только деньги! Нет специалистов! И тд Плакала и думала ну почему у Денисова нет круглосуточной клиники, только туда можно отвезти нашего мальчика, а теперь я понимаю – нет – никуда! Или к Денисову лично или ………