Анонимно админ.

Subway
Сеть ресторанов
Челябинск, Труда, 203

Анонимно админ.

С этой сетью быстрого питания уже давно что-то не так: то ингридиентов не доложат, то не тот соус нальют, все это мелочи, но этот случай стал последней каплей. После похода в КиноМакс решили пообедать, захотелось солянки, на вывеске в SubWay указано, что супы там есть, ну ок, место вроде как людное, значит, все должно быть свежим, а качество должно быть более-менее на уровне.

Во-первых, в этом чудесном заведении лишь одна сотрудница - и сабы собирает, и напитки наливает, и на кассе стоит -на все руки от скуки, в общем. Девица явно болеет, но при этом почему-то на рабочем месте находится без маски. Стоящему перед нами парню она собирала саб и над ним же чихала - такое себе зрелище.

Во-вторых, мадам даже не удосужилась предупредить, что в этой забегаловке солянкой называют полуфабрикат в стаканчике, который откопали в недрах Антарктики. Что это полуфабрикат мы узнали уже после оплаты на кассе, девушка нам сообщила, что будет готово "минут через 5" . Пока мы перестраховывались и заказывали еду в другом месте, прошли 5 минут, а суп не разморозился. По истечению третьей пятиминутки отпало всякое желание есть этот "суп" и я даже не знаю, разогрелось ли это варево хотя бы к концу дня.

Надеюсь, руководство хотя бы читает эти отзывы и примет необходимые меры - ознакомьте своих сотрудников с понятием "санитарно-гигиенический минимум" и обеспечьте одноразовыми масками в случае необходимости.

Категорически не рекомендую данную сеть быстрого питания не только в "Роднике", но и в принципе.