Американцы сняли треш-сериал про Челябинский метеорит, из которого лезут ксено-муравьи

Насекомые заполоняют Землю, пожирая мозги людей — отсюда и название бредовой саги "Безмозглые".

Американцы сняли треш-сериал про Челябинский метеорит, из которого лезут ксено-муравьи

На экраны вышла первая серия нового американского сатирического ужастика "Безмозглые" (или "Смерть мозга"). Треш-сериал рассказывает о Челябинском метеорите, из которого по Земле расползаются ксено-муравьи, пожирающие человеческие мозги — преимущественно сотрудников Белого дома США.

Первая серия фантастического бреда "Безмозглые" начинается с документальных кадров, на которых запечатлено падение Челябинского метеорита. После этого  в дело вступает старая добрая “развесистая клюква": пьяные русские ученые достают со дна озера (никакого названия у водоема, кстати, нет — даже вымышленного) кусок упавшего болида. Что они делают потом?  Из каких-то неведомых соображений пересылают космический артефакт в Штаты!

—  Там в это время конфликтуют республиканцы и демократы, — пишет в ЖЖ один из российских зрителей сериала, известный блогер Сolonelcassad. — Разумеется, не обошлось и без стандартной американской клюквы про бухающих русских, да и вообще получилось, что инопланетные тараканы попали в Вашингтон через Россию. Казалось бы - обычный бесхитростный ужастик категории "Б", но коварные авторы совместили все это с элементами политической сатиры на текущую политическую систему, пройдясь по беспринципности республиканских и демократических функционеров.

Отметим, что именно по прибытии в США из метеорита начинают расползаться ксено-муравьи — насекомые, единственной целью которых является съесть как можно больше человеческих мозгов и захватить таким образом управление людьми. Итог первой серии — понимание главной героиней (молодой стажеркой), что вся американская политическая система не работает из-за политиков, мозги которых поработили ксено-муравьи. 

Выход второй серии "Безмозглых" запланирован на 20 июня. Примерно через двое суток ее можно будет увидеть в русскоязычной озвучке. Однако, вряд ли, герои, мозги которых поели муравьи, вернутся к озеру Чебаркуль и Челябинскому метеориту — у них, очевидно, проблемы посерьезнее — им нужно думать, как спасти США. А думать, похоже, нечем. 

Источник: hornews.com