Алла Михеева рассказала в «Вечернем Урганте» о челябинских мужиках

«Острый репортаж» ведущей «Вечернего Урганта» Аллы Михеевой с чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России – 2017», который прошёл в Челябинске 22 ноября, показали в пятничном выпуске программы.

Алла Михеева рассказала в «Вечернем Урганте» о челябинских мужиках

 

— Хочу сказать, что Челябинск уходит от репутации суровых мужиков. Теперь это столица сантехников, — рассказала Алла Михеева Ивану Урганту. — Там ежегодно проходит чемпионат. В этом году участвовала 21 команда из разных регионов. Они боролись за золотой кубок и призовой фонд 600 тысяч рублей.

Но первое, о чём сообщила ведущая, это об ожоге, который она получила, помогая команде сантахников. Девушка проигнорировала просьбу надеть перчатки и схватилась голой рукой за паяльник для полипропиленовых труб, раскалённый до 300 градусов. После того, как девушке оказали первую помощь, она продолжила свой репортаж.

— У меня больше не будет красивой руки! А я ей машу!, — возмущалась Алла Михеева.

На что сантехники, которым она помогала, ответили, что надо было «гнать её в шею». Тем не менее главный вопрос, который волновал ведущую, это то, почему сантехники — объект эротических фантазий. С этим вопросом она подходила к участникам, чем немало их смутила.

— Неужели не было такого, что вас встречали в прозрачном халате? — вопрошает Михеева. — И ни разу не воспользовались?

— Воспользовался и остался на 20 лет, — ответил ей один из участников.

Завершило сюжет послание от всех сантехников России: «Пожалуйста, не встречайте нас в нижнем белье и не развешивайте белье на полотенцесушителе».

В заключение Алла Михеева презентовала Ивану Урганту подарки с чемпионата — канализационный кран из шоколада, колокольчик в виде сантехника («Чтобы вы смогли звать своих слуг», — добавила девушка), миниатюрный чёрный унитаз и сантехническую матрёшку.

Напомним, всероссийский чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России – 2017» проводится уже в шестой раз. За награды боролись 85 команд сантехников из различных регионов России от Санкт-Петербурга до Камчатского края, а также из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и Грузии. В финал отобрались только 20 лучших. Им предстояло всего за 40 минут ответить на теоретические вопросы и выполнить практическое задание — собрать энергоэффективную мини-котельную. Лучше всего это получилось у специалистов из коллектива «Сантехцентр» из города Рязань. На втором и третьем местах расположились сантехники из Челябинска и Москвы.

Источник: сhelyabinsk.74.ru.