Алексей Текслер разъяснил главам районов, как надо работать с территориями.

❗️Шесть муниципальных образований Челябинской области до сих пор не получили паспорта готовности к отопительному сезону. Об этом сегодня на совещании с главами территорий сообщил губернатор Алексей Текслер.

Алексей Текслер разъяснил главам районов, как надо работать с территориями.

🔧 По его слвоам, в трех мунициаплитетах причина — в технических проблемах: это Златоуст, Троицк, Катав-Ивановск, еще в трех — в организацонных проблемах: Агаповский. Карталинский и Троицкий районы. «Замечания Ростехнадзора надо устранять, акты готовности — получить. Это важное условия прохождения отопительного сезона», — отметил Текслер.

📧 Алексей Текслер еще раз подчеркнул, что главам муниципалитетов нужно обращать внимание на жалобы населения, в том числе в социальных сетях, и реагировать на них.

«Везде причины разные — где-то объективные сложности, своя специфика. Но недопопнимание и отсутствие гражданского диалога происходит из-за неумения и нежелания разговаривать с людьми. Встречи с жителями — необходимость, то, что входит в формат работы каждого главы. Есть масса форматов с работой населения. Например, глава Саткинского района Александр Глазков недавно провел встречу с жителями, которая транслировалась в соцсетях. Ничего страшного не произошло, глава жив и невредим. Так что, коллеги, обратите внимание», — заявил губернатор.

Источник: znak. com