👍 Акция «Южно-Уральский продукт» в самом разгаре. А вы заметили, что южно-уральские продукты стали дешевле? 🥖

В Челябинской области снизились цены на 113 наименований. Особенно акцию оценили пенсионеры, для которых скидки очень существенны. Список продуктов каждая сеть и региональные производители утверждают самостоятельно. Самые высокие скидки отмечены на 40-50% на колбасы и сосиски, скидка на макароны составляет 30%.

👍 Акция «Южно-Уральский продукт» в самом разгаре. А вы заметили, что южно-уральские продукты стали дешевле? 🥖

🥔Продукты местного производства можно купить в магазинах федеральных сетей «Пятерочка», «Лента», «Ашан», «Метро», «Монетка», «Равис», «Ситно», «Ариант», «Витамины с грядки». Это 943 магазина, из которых 541 находятся в Челябинске, 402 в Магнитогорске, Миассе, Златоусте, Чебаркуле, Копейске.

Поскольку в регионе производится большое количество хлебопродуктов и мясопродуктов, в первую очередь цены снизились на них. Это касается продуктов, которые продаются под марками «СИТНО», «МАКФА», «Увелка», «Союзпищепром», «Равис», «Здоровая ферма», «Ариант». С марта ожидаются скидки на кондитерские изделия компаний «Первый хлебокомбинат», «Уральские кондитеры», «МЭРИ».

🛒 К акции подключились 18 магазинов «Витамины с грядки», в ближайшее время снизятся цены в 13-ти магазинах ООО «Алиса» (ассоциация локальных сетей горнозаводской зоны «Мост»). Инициативу проявили сами предприниматели.

Источник: polit74. ru.

 

Ошибка

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1630024