Активная жизнь

Туристическое агентство
Челябинск, Победы проспект, 168 — 301Б офис; 3 этаж; левое крыло

 Активная жизнь

Ездили в Казань. 6.08-9.08. твёрдая троечка за организацию поездки. Хорошая гостиница ("Волга"), замечательный экскурсовод по городу Юлиана, неплохая организация питания.

Минусы поездки:

1. Ремонт дороги, явно плановый, то есть накануне можно было это предвидеть, из-за чего в Казань опоздали на 4 часа. И то это потому, что водитель немыслимо нарушал правила (что тоже не есть хорошо), иначе было бы дольше.

2. Отвратительный досуг в автобусе. Особенно обратная дорога. Включали какие то жуткие русские сериалы, думаю стоит подбор фильмов все же пересмотреть. тем более в автобусе были и дети.

3. посещение ЗАГСА и коммерческих палаток под названием "татарская деревня", мы так и не поняли зачем

4.Очень мало времени в Кремле, все очень быстро, никакого свободного времени не дали

5. Заранее не предупредили, что нужно сделать копию паспорта, пришлось в гостинице отдать оригинал паспорта, не предупредили, что нужно взять платок на голову и длинную юбку /платье. Основные места посещения это церкви, монастыри и мечети, поэтому стоило бы озвучивать это заранее на этапе приготовления к поездке.

6. Кроме того, с трудом дозванивалась в фирму на этапе оплаты путёвки, после оплаты сутки не было никакой информации, оказывается нашу оплату никто и не видел.

В общем, компании есть над чем работать. Думаю в следующий раз поедем в Казань самостоятельно, город того стоит .