Актер из сериала «Реальные пацаны» примерил маску вора и влюбился в Челябинске.

Сегодня, 20 сентября, актер из сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов, на протяжении шести лет, живший в образе Вована, сменил свое амплуа. Артист прибыл из Москвы на свое новое место работы в Челябинск и впервые сыграл на репетиции спектакля «Бал воров», премьера которого состоится 30 сентября.

Актер из сериала «Реальные пацаны» примерил маску вора и влюбился в Челябинске.

«Пацану с района» достался сложный и многогранный герой в комедийной постановке о влюбленных и виртуозной изобретательности в достижении своей мечты.

«Это что-то для меня совершенно новое», - признался Селиванов.

Плюс ко всему в театре, по его словам, свои особенности. Мимика, движения – должны быть понятны зрителю. Режиссер-постановщик Николай Покотыло в свою очередь отмечает, что у коллеги, прибывшего из столицы, несмотря на отсутствие актерского образования, трудностей не возникло. Селиванов показал себя сегодня на челябинской сцене как настоящий профессионал.

Почему Владимир сделал крутой вираж в своей карьере, до сих пор остается загадкой. Сам актер лишь пространно сравнивает Челябинск со своей малой родиной – Пермским краем, находя у них похожие черты. Говорит, что драмтеатр имени Наума Орлова сам предложил ему роль.

Коллеги же по цеху отмечают, что истинная причина держится в строжайшем секрете, который знает только руководство, и это не разглашается. Как и то, где поселился Селиванов и за чей счет. Известно, что в настоящее время он проживает на съемной квартире.

В Челябинске он отработает весь сезон – до июня 2017 года. Известно, что съемки в ситкомах артист намерен продолжить. В перерывах между спектаклями будет летать в Москву.

Для справки: Владимир Селиванов родился в городе Лысьва Пермского края. В 2010 его пригласили принять участие в съемках пилотной серии нового комедийного сериала в стиле реалити-шоу «Реальные пацаны». Там Селиванов стал Вованом - романтиком, добряком и стеснительным парнем из автомастерской, который постоянно попадает в нелепые ситуации.

Источник: Telefakt.ru.