😡 Администрация Челябинска говорит: "Пишите нам, звоните нам - мы устраним недостатки". А смысл?

Вот я на прошлой неделе записал видеообращение к президенту. Что изменилось? Можете посмотреть сами на видео ниже. Мэрия решила проблему только на треть.

То есть не помогает вообще ничего. На обращения граждан администрация Челябинска либо вообще не реагирует (только отписки шлёт), либо решает треть проблемы и игнорирует на остальное. Прокуратура молчит. Единственный способ чего-то добиться - это публичные акции: видеообращения к Путину, пикеты, митинги, флеш-мобы. Я, младший научный сотрудник национального исследовательского университета, вынужден организовывать публичные выступления и рассылать пресс-релизы по СМИ, чтобы просто иметь возможность добраться до ближайшей остановки и сесть в автобус. Это сюр какой-то!

Я бы очень хотел просто заниматься своей научной работой. Но банально не могу ездить по городу. Вы говорите о нацпроектах, величии России. А я живу в грязи, сугробах и тупо не могу с дороги на тротуар подняться из-за снежного вала, заботливо сгребенного дорожниками с проезжей части на пешеходный переход.

Автор: Николай Ольховский

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2761276