84 процента челябинцев ссорятся с соседями. Друзья, а как вы относитесь к своим соседям?

Многие жители Челябинска жалуются на проблемных соседей. Вечеринки, мусор на лестничной площадке и громкие звуки из соседних квартир регулярно становятся «камнем преткновения».

84 процента челябинцев ссорятся с соседями. Друзья, а как вы относитесь к своим соседям?

Портал по выбору недвижимости N1.RU провел анализ взаимоотношений челябинцев с соседями. Подавляющее большинство жителей, 84 процента, вступали в конфликты. Чаще всего противоречивые чувства вызывают жители верхних (49 процентов) и нижних (35 процентов) этажей, соседи по лестничной клетке (36 процентов) и другого подъезда (17 процентов). Почти треть тех, кому не повезло с соседями, считают, что поможет только переезд.

— Самые часто возникающие проблемы с соседями — вечеринки по ночам и пьяные дебоши. С этим сталкивались 51 процент и 33 процента респондентов соответственно. 27 процентов не довольны тем, что приходится слушать выяснения соседских отношений между собой. 19 процентов страдают от оставленного соседями на общей территории мусора, столько же признались, что это соседи регулярно жалуются на них, — сообщили аналитики портала N1.

Отметим, что только 16 процентов принявших участие в опросе сказали, что им повезло с соседями. Из них 25 процентов жителей даже могут назвать свои отношения дружескими.

Больше информации по данной теме можно найти на информационном портале http://medialenta.ru/s/RRzojCR

Источник: 1obl.ru.