❗4-летний ребенок утонул на Первом озере.

◾Трагедия произошла вечером в воскресенье, 22 августа, на городском бесплатном пляже на улица Мамина. По мнению свидетелей, неправильные действия спасателей могли привести к смерти малыша. Но так это или нет ещё предстоит выяснить следствию.

❗4-летний ребенок утонул на Первом озере.

◾- Очевидцы также поделились такой информацией: на пляже отдыхал отец с двумя детьми, четырехлетний ребенок оказался в воде, когда перевернулся надувной матрас, на котором он плавал, родитель это заметил первым, сам же вытащил сына на берег и попытался реанимировать, — пишет «Челябинск Сегодня». В городской службе спасения прессе информацию подтвердили.

◾- Из воды выходил мужчина с мальчиком на руках и хлопал его по спине. К ним подбежали спасатели, но я к ним не подходила, ходил супруг, сказал, что мальчику надели кислородную маску. Хотя сначала надо было воду откачать, а потом маску надевать, там мужчина тоже громко возмущался насчет этого. Откачивали минут 20, но не спасли», — цитирует слова очевидцев издание 74. RU.

Фото: Агентство чрезвычайных новостей

❗4-летний ребенок утонул на Первом озере. ◾.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗4-летний ребенок утонул на Первом озере. ◾Трагедия произошла вечером в воскресенье, 22 августа, на городском бесплатном пляже на улица М...
https://vk.com/wall-87721351_3083242