4 южноуральца прошли в проект «Танцы» на ТНТ

Третий сезон проекта «Танцы» начался на телеканале ТНТ. В первом эфире был показан кастинг в Екатеринбурге и номера 5 южноуральцев: четверых челябинцев и одного озерчанина. Почти все они услышали от жюри приглашение в проект. B Челябинской области в новом сезоне приму участие Егор Вайберт, Влад Фаррахов, Настя Волкова и Алина Сайфутдинова.

4 южноуральца прошли в проект «Танцы» на ТНТ

Вчера на телеканале ТНТ стартовал третий сезон популярного шоу «Танцы». В рамках первой серии был показан кастинг, прошедший в Екатеринбурге. На нем свое искусство перед строгим жюри в лице Сергея Светлакова, Мигеля и Егора Дружинина продемонстрировали 5 южноуральцев.

Открыл кастинг 16-летний Егор Вайберт из Челябинска. Студент колледжа искусств должен был исполнить танец с девушкой, но его партнерша не смогла приехать по семейным причинам. И Егор сумел достойно выкрутиться из этой ситуации, станцевав со стулом. После короткого диалога и обмена шутками тезка танцора Егор Дружинин сказал «Да» и пригласил молодого человека в проект.

Следующим представителем Челябинска стал Николай «Крутой чувак» Клундук, представивший необычный наряд и танец. Молодой человек вышел на сцену в кимоно и изобразил «уличный танец смерти». К сожалению для него, жюри его номер не оценило и оставило «Крутого чувака» вне проекта.

Третьим из Челябинской области приехал военнослужащий из Озерска Влад «Фарра» Фаррахов.

— Всем привет, меня зовут Фарра, я представляю город Озерск. Это закрытый городок в Челябинской области. Это такой небольшой городок, как и все закрытые города, когда-то был засекречен. Я в своем родном городе отслужил 6 лет по контракту. Учитывая, что он закрытый и охраняется, так и такой контингент. Много семей военнослужащих. Служба забирает много сил физических и моральных, и я находил свой отдых в творчестве танцевальном. Это мне очень помогало, и я часто прибегал к такому отдыху. Служба стала причиной, по которой я не смог попасть на кастинг второго сезона. Сейчас меня служба не держит, я могу полноценно раскрывать свой талант, — рассказал о себе и своем городе Влад Фарра.

Когда озерчанин вышел на сцену, Сергей Светлаков признался, что бывал в родном городе Влада Фарры и поведал, что Озерск является закрытым из-за того, что там много секретных озер, которые можно бросать на дальние расстояния. Молодой человек достойно представил свой город, исполнив танец в стиле хип-хоп, и услышал заветное «Да». Однако перед тем, как пригласить Влада в проект, его изрядно помучили и поинтриговали, признавая, что его номер великолепен, но сам танцор ограничен в одном стиле.

Четвертой Челябинскую область представила 17-летняя Настя Волкова. Она представила номер в стиле модерн под музыку группы 5’nizza. После танца девушки у жюри не было сомнений, что она должна быть в проекте в команде Егора Дружинина.

Также в кастинге приняла участие Алина Сайфутдинова, являющаяся хорошим другом и хореографом челябинского участника второго сезона «Танцев» Мити Стаева. Девушка уже была знакома членам жюри по предыдущему сезону, и после ее танца на пилоне в стиле полдэнс ее единогласно пригласили в сезон, отметив, тем не менее, что пока не знают, что с ней дальше делать.

Источник: 1obl.ru.