«Цыганок забрали в полицию» 22.02.2017 г., Челябинск «Трезвые Дворы» Рейд № 125

Новый проект «Стоп Цыгане»? Короткий пересказ для тех у кого нет много времени смотреть.
Цыгане снова на своих рабочих местах, ждут жертв, с общественниками не ругаются , видимо в предыдущий раз им правоохранительные органы сказали - главное не ругайтесь.

Они коротают время в компании подвыпившего начальника поезда у пивного магазинчика, который сначала отошел от цыган, потом подключился к беседе, сообщив Александру Воложанину, что цыгане ему лично "несут добро".

Цыгане не отрицают, что они занимаются здесь гаданием, но ни кого не обманывают никогда и утвержадают, что люди им сами дают, кто сколько, кто сто рублей. Цыгане говорят, что они испокон веков здесь ходят и вы (общественники) нас не переделаете. Так же выясняется, что они занимаются целительством и лечат "косые глаза у кого, у кого бесплодие, у кого не стоит". Грозили общественнику, что "может так сделать и вот рот у тебя на боку будет".

Потом пытались оператора развести на 50 рублей, погадав ему на здоровье, говоря, что без денег гадания не получится и  стыдя его, что ему жалко этих 50-ти рублей на свое здоровье. Потом, все-таки, без денег решила погадать и по первым же линиям на руке общественника определила его, заявив, что он ... гей. Сказала - "Ты половина баба, половина мужик". Общественник, судя по всему, не расстроился. А у цыган не нашлось другого аргумента в продолжающемся диспуте, как "у вас свой хлеб, у нас свой хлеб".

В течении всего диалога пытаются обвинить общественников, что они вымогают с них деньги, что бы цыгане могли без проблем работать.

Потом даже выяснилось от самих цыган, что у них есть "патент на гадание". Потом сказали, что будут "по-другому" и сейчас позовут мужчину, который "держит вокзал"!

Кстати, общественники из движения "Трезвые дворы" уже общались как-то с "крышей", которую вызвали цыгане, кому интересно посмотрите видео видео ЦЫГАНКИ, КОТОРЫХ ПЫТАЛИСЬ СОГНАТЬ С ВОКЗАЛА, ВЫЗВАЛИ "КРЫШУ"  https://www.youtube.com/watch?v=L2WMHaVLaT4.

Смотрим дальше, общественники не отступали и призывали: "Товарищи цыгане, покупайте билеты и езжайте домой!"

Цыгане першли к прямым угрозам жизни и здоровью, а так же некоторым мягким частям тел, бесстрашных общественников.

Через некоторое время определили общественников как "фармазонов". 

И пугали их справедлвым российским судом, к которому они очень активно готовятся, собирают необходимые бумаги.

Общественники перешли к активной формы взаимодействия (или точнее противодействия) с цыганами, начав использовать против них их же методы приставания и вымогания денег. Кстати, у них довольно неплохо это получилось, но денег цыгане им, все-таки, не дали.

Дальше смотрите сами.

Если уж совсем  некогда смотреть - общественники вызвали полицию и та забрала в отделение тех цыган, которые не успели разбежаться.

А нет, всех почти забрали, погрузили на автобус, общественники и цыгане "помахали друг другу ручками" и повезли, наверное потом, в отделение на Монакова. 

Ту и сказочке конец, 

полиции - лайк,

поддерживаешь - сделай репост,

а общественник - молодец!