147 человек вывезли из Китая

⚡ Жители России и других стран, эвакуированные из китайской провинции Хубэй, пройдут двухнедельный карантин в Тюменской области. Данный регион специалисты выбрали потому, что на данный момент он является наиболее подготовленным. Подробнее сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

147 человек вывезли из Китая

По её словам, в центр, находящейся под Тюменью, поместят 147 человек, среди которых как граждане России, так и граждане Белоруссии, Украины, Казахстана и Армении.

«Граждане, которые прилетают из Уханя и провинции Хубэй — здоровые, поэтому беспокоиться не стоит. Наши коллеги из КНР не выпускают со своей территории тех, кто заражён коронавирусной инфекцией», — цитирует издание «РИА Новости» вице-премьера.

Отметим, вчера два самолёта Воздушно-космических сил прибыли в Китай, чтобы эвакуировать россиян и других граждан. Сегодня рано утром в Россию вернулось уже второе воздушное судо. На борту пассажиров сопровождают медики и вирусологи с современными средствами диагностики и необходимыми лекарствами, а также специалисты министерства обороны.

❗ Напомним, коронавирус начал распространяться в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. На данный момент количество заражённых по всему миру составляет более 20 тысяч человек, 427 погибли, при этом 664 заражённых полностью выздоровели.

Источник: 1obl. tv

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_наюжномурале #коронавирус #вирусвчелябинске #вирусизкитая #эвакуированныеизкитая #med@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1521746