😨 10 июля 2021 года Альберт Галимов оказался свидетелем жестокой аварии.

Он подъезжал к Курганскому мосту в сторону Екатеринбурга. Внезапно на его глазах произошло жуткое ДТП.

😨 10 июля 2021 года Альберт Галимов оказался свидетелем жестокой аварии.

◾ По словам свидетелей, водитель автомобиля марки Mazda перестроился во вторую левую полосу, решив пойти на обгон. Но иномарка въехала в лужу, стукнулась об отбойник дороги и полетела в кювет, где врезалась в дерево. Тиктокер не растерялся, и тут же остановился, чтобы оказать первую помощь.

◾ ­– Для меня такая ситуация, когда ты на дороге оказываешься в беде, не новая. Сам попадал в жуткую аварию. Тогда машину смяло в гармошку. Мне тоже помогли неравнодушные люди. Вот настал и мой черед. Первым делом я вытащил человека из раскуроченной машины. Затем, как на автомате, вспомнил, что нужно срочно отсоединить клеммы от аккумулятора, чтобы избежать замыкания. Ведь на первый взгляд было сложно определить, повреждена или нет топливная система у машины. В противном случае бензин мог вспыхнуть. Потом я привел в чувства пострадавшего, вызвал скорую помощь. Дождался прибытия медиков, – рассказывает Альберт Галимов. 

По материалам 31tv. ru

😨 10 июля 2021 года блогер из Челябинска Альберт.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😨 10 июля 2021 года блогер из Челябинска Альберт Галимов оказался свидетелем жестокой аварии. Он подъезжал к Курганскому мосту в сторону ...
https://vk.com/wall-87721351_2998852