10 фото южноуральской зимней сказки из соцсетей

Хоть технически еще осень, выпавший снег и ваши удивительные фото говорят о том, что зима-таки пришла. Журналисты прошерстили соцсети и отыскали десять самых "снежных" фото начинающегося сезона. Давайте посмотрим вместе.

10 фото южноуральской зимней сказки из соцсетей

Кировка

Центр южноуральской столицы под плотным слоем серьезного снега словно задремал.   

Окраина

"Проснуться и увидеть за окном декабрь" — подписала это фото жительница Челябинска Ольга.  

Синички

Как здорово все-таки, что зима — делаем кормушки, скворечники, кормим птичек с ладошки. Некоторые знакомые, вроде этой синички и сами не прочь прилететь на завтак и пожелать доброго утра.  

Или все еще осень? 

Виктория Спасова, автор этого фото, пишет "Нет у меня в Челябинске моря, но есть озеро и оч много снега". А еще есть последние зеленые листочки и первые озимые ягодки — красиво и очень по-ноябрьски.  

Всем на радость

Снег — большое счастье для животных. Братья наши меньшие не "парятся" из-за зимней резины на машине, пробок на дороге и теплой одежды с головы до ног. Им только-то и надо — прыгать да бегать. А хозяин пока может и пофотографировать. 

И снова центр

В объектив фотографа снова попал центр Челябинска. И снова тишина, отсутствие прохожих и только снег, да зимняя романтика. Каким все-таки поэтичным и красивым может быть наш город!  

Последняя зелень

А это фото мы разыскали в Магнитогорске. Потрясающее дерево, богатое на зеленую крону, присыпало снежком — настоящая сказка в центре индустриального города. Автор фото — Ильдар Кутлубулатов.  

Озеро Тургояк

В другой окрестности Челябинска — удивительном городе Миасс сделано следующее фото. Берег озера Тургояк — настоящее место силы в любое время года. Но зима здесь, конечно, особенно волшебна! 

На контрасте

Но если вам в такой снег "посчастливилось" оказаться в городе, закрученным в вихрь дел, то скорее всего вы сейчас наблюдаете похожую картину. Сочувствуем, держитесь и будьте аккуратны за рулем.  

"Сезон открыт!"

Именно такой новостью поделилась в соцсетях челябинка Екатерина Ряснянская. Зимними покатушками на покрышках Екатерина с друзьями наслаждалась у арены "Трактор" —  на излюбленном месте южноуральских дрифтеров. 

Бонус-фото

В качестве фото-бонуса хотим показать вам фотографию Сергея Сергиенко. Замечательный вид мужчина запечатлел из отеля "Рэдиссон Блю". Добро пожаловать, зима. 

Источник: hornews.com.

Фото: Игорь Чепайкин.