300 секунд с Андреем Барышевым

❗В Челябинске идет война за стоянки с вооруженными рейдами и атаками на их владельцев. "Что за 90-е?" - спросите вы. Рассказываем: эти стоянки принадлежали фирме Андрея Барышева "Артстрой-М", из которой он вышел в июле этого года. Сейчас он не числится ее владельцем.

Эти стоянки были куплены множеством предпринимателей. По словам Андрея, администрация города решила, что их договора недействительны из-за лазейки в законе. При этом, предприниматели продолжают работать - платят налоги, держат сотрудников. После решения администрации и выхода Барышева из учредителей "Артстрой-М" на стоянки начались рейдерские атаки, очень похожие на попытки "отжать" бизнес.

❓Так что же в итоге происходит? У нас вернулись 90-е или юристы грамотно пользуются лазейками в законе? Кого поддерживает сам Барышев? Что делать порядочным предпринимателям, которые по решению администрации вдруг стали работать незаконно?

💬 На все эти вопросы депутат Госдумы Андрей Барышев ответил корреспондентке «Нашего Челябинска» Ангелине Вишняковой в программе "300 секунд"

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2084912