Прошу анонимно админ. как тут говорят - накипело.

Мне 24. Это информация для сусликов, которым не понравится содержание поста и теперь у них будет возможность опираться на возраст.
Хочу затронуть тему женского слабоумия.

Прошу анонимно админ. как тут говорят - накипело.

Я холостяк и ищу себе девушку для создания семьи (и остальной бытовой-шаблоной жизни). И честно говоря испытываю настоящий культурный шок. Примерно 40% уже с детьми, 50% имеют целлюлитную основу и ещё 10%толи с головой не дружат, толи просто с ума сходят. И дальше будем говорить об этих 10%,ибо есть планка, которую я пересекать не намерен (не тот уровень отчаянья).

И вот вопрос к мужской половине. Вас не раздражает эта охреневшая позиция "развлекай меня, а я подумаю"? Просто я нахожусь в ах*е от таких женских понятий, что "ты должен вести диалог, а я должна просто быть", такое чувство сразу возникает, что только мне это знакомство нужно. Но ведь и это ещё не самый худший расклад. Есть такой вид женского мышления как "домохозяйка" и таких много. Даже больше, чем нужно. Будто они не осознают в какой стране живут и не понимают, что в среднем человек у нас в стране получает ЗП в 30-40 тыс и этого для обеспечения семьи маловато как никрути. Но они же принцессы и работа это для черни в виде мужского пола, а не для них маленьких и беззащитных. Оставшиеся это персонажи из мира пикабу клубничка. Дамы, что прыгают с х*я на х*й в поисках чего получше. Как правило у таких героинь к 20-21 году вы будете 4ым, а то и 10ым.

И из чего выбирать? Из брошенок с дитятками и толстух? Такой себе вариант. Тащите огнетушитель. У меня всё. Спасибо за публикацию, админ.