Обзор детских мероприятий

Куда сводить ребенка?

Обзор детских мероприятий

Бармалей против Айболита

Знаменитая история о противостоянии доброго звериного доктора Айболита и коварного разбойника Бармалея рассказана с интонациями искрометного юмора и иронии. А сам Бармалей здесь – скорее, бестолковый и нелепый, чем страшный и злой. Не пугайте детей Бармалеем – потому что зерно сомнения уже упало в дремучую бармалееву душу. Сомнения в том, что же лучше – быть злым или добрым, подлым или благородным…

Челябинский Государственный областной театр кукол им. Вольховского, 29 января в 11 и 13:30

Буратино. Премьера

Торопитесь на встречу с любимыми героями! Вместе с ними вас ждут ночные разбойники, коварные злодеи, могущественные помощники и добрые друзья, страшные приключения на живописных улочках итальянского городка, в зловещей тьме волшебного леса и на таинственном поле чудес.

Челябинский государственный молодежный театр, 29 января в 11 и 14:00

Рукавичка

Легкий спектакль для самых маленьких. Однажды, отправился дед в лес за дровами и обронил рукавичку. Рукавичка приглянулась Мышке-норушке: жить в ней тепло и уютно. Но в лесу морозная зима. И, вскоре, другие обитатели леса то же заинтересовались таким гостеприимным домиком. Сказка создает удивительное ощущение присутствия в зимнем лесу и знакомит со всеми лесными обитателями.

Скарабей, театр песочной живописи и теней, 29 января в 11:00

Живопись каменного века

Экскурсионная программа с мастер-классом, посвященная наскальным рисункам. Специалисты-археологи подробно расскажут о древних писаницах, найденных на стенах пещер, и помогут разгадать тайну первобытных рисунков, а также обучат азам наскальной живописи взрослых и детей от пяти лет.

Государственный исторический музей Южного Урала, 29 января в 14:00