Наша землячка на престижном конкурсе красоты для женщин Mrs Globe 2019 (Миссис Земной Шар), конкурс внешней красоты.

В декабре в Шеньчжени (Китай) состоялся самый престижный конкурс красоты для женщин Mrs. Globe 2019 (Миссис Земной Шар), конкурс внешней красоты. В финал удалось пройти нашей землячке Светлане Кузьминой (29 лет). Одним из заданий конкурса был выход в национальном костюме своей страны, где Светлана продемонстрировала платье Царевны-Лебедя.

Светлана обладает ярко выраженной славянской внешностью: длинные косы, большие глаза и губы, а также модельными параметрами. Светлана увлекается фортепиано и танцами. Участницу ожидали выходы по красной дорожке.

Славянская красавица привезла в страну национальную корону со стразами Сваровски, стала Mrs. Eurasia Globe 2019. Для участия в подобном мероприятии необходимо сперва победить в своей стране.

Светлана - незамужняя девушка, ждущая любовь, олицетворение чистого образа тургеневской девушки. Свободна Светлана из-за высоких требований к партнеру.

Mrs Globe - лучшая организация в мире, прямая трансляция, красные дорожки, лучшие наряды, 65 самых красивых женщин со всего мира. Участницы - успешные женщины, бизнес-леди, многодетные мамы, жены богатых людей, 300млн зрителей. Организаторы с каждым годом стараются поднять конкурс на уровень Мисс Мира и Мисс Вселенная Трампа.

Для Светланы, как и для всех участниц, финал - это повышение статуса, пожизненный проходной в достойны места и достойное общество. Светлану считают самой красивой жительницей Евразии.

Родилась и жила в Челябинской области г. Коркино, училась в ЮУрГУ на международном факультете, сейчас живёт в Тюмени, работала менеджером по продажам в производстве. Планы на будущее: встретить любовь и выиграть международный конкурс