На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

Притяжение, 2017

Актеры: Олег Меньшиков, Александр Петров, Риналь Мухаметов

Как только что стало известно, сбитый над Москвой  неопознанный объект имеет, возможно, внеземное  происхождение. Большая часть столичного Чертанова  оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об  эвакуации местных жителей. По словам нашего  источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия  пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный  выпуск новостей, и о развитии событий вы узнаете  первыми...

Семейное ограбление, 2017

Актеры: Жан Рено, Рем Кериси , Паскаль Демолон, Бруно Санчес

Анжела и Анжелика – две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерями безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию… 

Молчание, 2016

Актеры: Адам Драйвер, Лиам Нисон, Эндрю Гарфилд

XVII век. Христианство в Японии под запретом, верующих и миссионеров жестоко преследуют. Сознавая, что рискуют жизнью, двое молодых португальских священников пробираются вглубь страны, чтобы найти своего учителя, падре Феррейру, и опровергнуть слухи о его отступничестве. На своем пути они сталкиваются с непониманием и страданием, страхом и ненавистью. Кровавые картины гонений убеждают их: необходимо продолжать – пусть и тайно – нести людям учение о всепрощении и милосердии...

Балерина, 2017

Роли озвучивали: Эль Фаннинг, Мэдди Зиглер, Дэйн ДеХаан

Обычная девочка из сиротского приюта мечтает только об одном - стать известной балериной. Впереди ее ждет самое волшебное приключение в ее жизни. И ничто не сможет ей помешать.

Три икса: Мировое господство, 2017

Актеры: Вин Дизель, Руби Роуз, Сэмюэл Л Джексон

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону - судьба мира.

Кредо убийцы, 2016

Актеры: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов, и, накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.