Мысли вслух, так наверно.

Поговорим о фейках.

Мысли вслух, так наверно.

Сам я обладатель новой и пустой странички.

Фейк страница у многих вызывает опасение и недоверие, в связи с участившимися случаями мошенничества и соответственно обмана.

Люди с бурной сексуальной фантазией так же любят скрываться.

Если в случае с мошенниками-это фактор негатива, то другой скорее человеческий фактор. В моём случае как и в случае моих знакомых, страница вк-это скорее «своё пространство». Я ее украшаю как квартиру, картинками, музыкой, оформляю подписки на интересующие меня ресурсы «новости/юмор/кино» и при попытках знакомства я сталкиваюсь более с негативным фактором, как недоверие. Согласен-Дурных хватает. Но опять же, не стоит осуждать человека за его фантазии и предпочтения, как и беситься с той ситуации, что на его профиле нет фото. Чувак просто имеет страсть и не может быть собой, он боиться реакции общества, ведь если он будет открыто заявлять о (придумайте сами исключив статьи укрф) и поиске партнера-то ему могут «Зламати щелепу», от него отвернуться друзья и вообще будет относиться с пренебрежением. Зная что не любители читать «много букв» по этому закончу.

По итогу, не будьте вы мудаками. Знаю я тут парочку лицемеров. Несите добро, а не “piece of shit”. Интересно, что вы об это думаете. И, конечно, анон. Алисе привет 👋🏻