«Это была чудесная дворовая собака Лиза». На глазах у детей дворнягу выбросили с балкона многоэтажки

Магнитогорск. Сегодня днем, на улице Коробова, на глазах у играющихся на площадке детей, с балкона многоэтажки выбросили собаку.

«Это была чудесная дворовая собака Лиза». На глазах у детей дворнягу выбросили с балкона многоэтажки

О произошедшем сегодня в нашем городе жестоком убийстве собаки на глазах у детей, рассказывают пользователи социальных сетей:

«Сегодня днём, около 12 ч, из подъезда дома по адресу Коробова, 2\1 была сброшена собака на глазах играющих на площадке детей. Это была чудесная дворовая собака Лиза, любимица всех детей, которые её кормили и любили. Дети выли и кричали от ужаса всем двором. Какая-то тварь заманила её на балкон подъезда и сбросила с 8 или 9 этажа. Собака сопротивлялась, скулила — дети выбежали её спасать и увидели, как она падает. Собака погибла на месте, ветеринаров вызвать не успели».

Сообщается, что свидетели случившегося тут же вызвали полицию. При этом сами же свидетели указали на возможную подозреваемую — женщину, стоявшую на балконе. Однако, как сообщают:

«Полиция не пошла искать её по квартирам. Не дай Бог, убийца окажется безнаказанным. Сегодня она сбросила ни в чём не повинную ласковую собаку, всеобщую любимицу, а завтра ему покажется, что дети слишком шумят, и не сбросить ли с 9 этажа парочку детей?»

Очевидцы случившегося просят всех, кто что-то знает по этому поводу, сообщить свои сведения по телефону 34-17-72.

Источник: verstov.info