Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!

С декабря 2018 года по дебетовым карточным продуктам ОТП Банка начали действовать дополнительные праздничные категории повышенного кэшбека.

Теперь по картам «Можно ВСЕ» и «Твой выбор» действует кэшбек – 10% на покупки в следующих категориях:

·         Косметика/парфюмерия

·         Подарки и cувениры

·         Кинотеатры

·         Такси (по карте «Можно ВСЕ»)

·         Общественный транспорт (по карте «Твой выбор»)

Минимальная сумма выплачиваемого кэшбэка составляет 200 рублей, а максимальная за месяц – 3 000 рублей.

Также на покупки во всех остальных категориях действует кэшбек в размере 1,5%.

Павел Нуждов, начальник управления сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Всеми любимые праздники еще только через месяц, а мы уже подготовили предновогодний и предрождественский подарок нашим настоящим и будущим клиентам в виде повышенного кэшбэка на новые категории покупок (косметика, а также подарки и сувениры), чтобы покупки с картами ОТП Банка были не только приятными, но и выгодными».

ОТП Банк

 

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на 1 октября 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

 

22 октября 2018 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг устойчивости ОТП Банка на уровне bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.