Челябинцев призвали не опасаться изменений в квитанциях за капремонт

В марте извещения к оплате начнет выставлять «Челябэнергосбыт»

Челябинцев призвали не опасаться изменений в квитанциях за капремонт

Жителей Челябинска призвали не опасаться изменений в квитанциях за капитальный ремонт. В текущем месяце функции по начислению, распечатке и доставке счет-извещений за капремонт южноуральцам начал выполнять «Челябэнергосбыт». В мартовских счет-извещениях указаны лицевые счета, присвоенные биллинговой системой энергосбыта, отличающиеся от прежних, сообщили в пресс-службе регионального оператора капитального ремонта.

Бояться изменений не стоит. В базе данных регионального оператора сохранены все существующие лицевые счета и история начислений по каждому собственнику. В любом случае учет платежей ведется по объекту недвижимости, получатель платежа – региональный оператор – не изменился и поэтому денежные средства будут точно зачислены за то жилое помещение, за которое и вносился платеж, заверяют представители регоператора.

Процесс перехода на расчеты ПАО «Челябэнергосбыта» займет некоторое время, в дальнейшем за каждым южноуральцем сохранятся прежние лицевые счета, либо будут указаны сразу два – новый и старый.

Источник: Telefakt.ru