«Большой cashback» – уникальная кредитная карта ОТП Банка

ОТП Банк выпустил новую кредитную карту с самым большим выбором категорий повышенного cashback в размере 7%.

 

Таких категорий в общей сложности шесть: «Путешествия», «АЗС/автосервисы», «Рестораны/развлечения», «Одежда/обувь», «Все для ремонта», «Семейная». Максимальный кредитный лимит по карте - до 1 млн рублей, обслуживание – бесплатно. Кроме того, за хранение собственных средств на карте начисляется % на остаток.Подать заявку на оформление карты можно в любом отделении банка, а доставка осуществляется бесплатно на домашний адрес с активацией и получением ПИН-кода через контакт-центр банка по номеру 0707.

 

Карты выпускаются по технологии PayPass, их отличает премиальный дизайн Mastercard World. Держателям карты также доступны сервисы бесконтактной оплаты  с помощью смартфонов – Apple Pay и Google Pay. Кроме того, счет карты можно бесплатно пополнить с любой другой карты на сайте банка https://www.otpbank.ru/p2p/

 

Наталья Рябоконева, руководитель продукта Управления развития кредитных продуктов ОТП Банка: «Мы изучили все, что предлагает на сегодня рынок, и решили выйти с действительно уникальным продуктом, не имеющим аналогов. Если в среднем по рынку банки предлагают две-три категории повышенного cashback, то у нас их целых шесть. Клиент сам может выбрать ту, которая для него наиболее предпочтительна, и по покупкам в которой он будет получать cashback 7%. При этом на все остальные покупки cashback также начисляется – в размере 1%. Карту могут получить как текущие клиенты банка, так и новые  – ограничений у нас нет, а для оформления нужен лишь паспорт гражданина РФ».

 

Подробнее https://www.otpbank.ru/retail/cards/big-cashback/

           

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 июля 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (Frank Research Group на 1 июля 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 июля 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. 1 ноября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с уровня b+ до bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.