Женщина обвинила супермаркет в продаже воды вместо алкоголя

Представители магазина отказались вернуть деньги за сомнительный товар

Жительница города Кыштым Челябинской области обвинила супермаркет федеральной торговой сети в продаже воды вместо алкоголя. Покупательница попыталась вернуть деньги за сомнительный товар, однако представители магазина отказались выполнять ее требования. О случившемся женщина рассказала в социальных сетях.

«Будьте бдительны, - обратилась Светлана Харькова к участникам группы «Мы из Кыштыма». - В магазине «Магнит», расположенном на улице Чернышевского, 3, был приобретен товар Vermut Bianco Happy Hours объемом один литр. При открытии в бутылке была обнаружена вода. На наше обращение к старшему продавцу магазина Чечегову А.В. реакции не последовало, наше обращение было проигнорировано. У кого была аналогичная ситуация, напишите мне личное сообщение».

Позицию супермаркета озвучила пользователь группы Ирина Филимонова.

«В наш магазин, действительно, обращались с бутылкой воды, но у Vermut есть специфический желтый цвет, а то, что нам принесли (открытое и не полное) очень отличается от всех остальных бутылок на витрине, именно поэтому и отказали в возврате», - пояснила Филимонова.

Источник: Telefakt.ru