Защитник "Трактора" прилетел на свою свадьбу на вертолете, а его невеста "проснулась" со львом в квартире

На днях защитник челябинского "Трактора" 26-летний Артем Бородкин и его возлюбленная Ольга сочетались законным браком на берегу озера Смолино. Свадьба получилась шикарной, а фотографии, которые и молодые, и их гости выкладывали в соцсети с хештегом #любовьпробилазащиту сразу разлетелись по сети и получили широкий общественный резонанс.

Особенно поклонникам "Трактора" и фолловерам Бородкина приглянулся "выход жениха": Артем прилетел к месту регистрации на вертолете и эффектно появился перед гостями. Впрочем, фанаты не оставили без внимания и невесту, обсудив не только ее умопомрачительное платье, но и утреннюю фотосессию. Дело в том, что Ольга во время утренних сборов позировала фотографам… с живым львенком Моней, которого влюбленные одолжили в частном зоопарке. 

"Свершилось! Долго шли к этому и все пролетело за миг! Спасибо всем кто был с нами в этот прекрасный день! Спасибо нашим чудо организаторам, которые воплотили все наши мечты в реальность!", — написал в тот же день, 5 мая, на своей страничке в Instagram защитник "Черно-белых". Кстати, в этой же публикации он поблагодарил всех, кто помогал им с Ольгой в организации самого главного дня в жизни, особенный "респект" достался T-Killah — известному поп-исполнителю, который специально прилетел в Челябинск на свадьбу Бородкиных.

Отметим также, что для оформления свадьбы использовали несколько тысяч цветов, а свадебную арку высотой 3,5 метра сделали из более чем 1000 метров хрустальных нитей, сообщает 74.ru

Источник: hornews.com.