Всем примерам пример! Южноуральский стронгмен Эльбрус Нигматуллин закрыл два опасных канализационных колодца в Челябинске.

«Самый сильный человек России» Эльбрус Нигматуллин с помощью друзей закрыл два канализационных колодца в Челябинске. По словам силача, он уже два года борется с опасными участками возле одного из домов по Шоссе Металлургов и на улице Краснооктябрьской рядом с детским садом «Олимпиец».

Сначала Эльбрус Нигматуллин закрыл опасные люки булыжниками и бетонными плитами, отчаявшись дождаться каких-либо действий от местного ЖЭКа. Сегодня же он установил на них современные полимерно-песчаные крышки.

«Недавно в компании своих товарищей я рассказал об этой проблеме, и один из них сказал, что может мне помочь, пообещал подарить крышки для этих колодцев. И вот вчера он их привез. Два современных канализационных люка, не такие тяжелые, как чугунные, и очень прочные – не боятся ни воды, ни холода. Сегодня я их вручную сам установил. Много было прохожих, которые почему-то меня отговаривали. Люди были уверены, что не надо их закрывать, все равно крышки украдут. Но я думаю, что они не представляют интереса для мародеров – они же не из металла, в пункт приема их не сдашь». 

 

Фото: Эльбрус Нигматуллин

Источник: chelyabinsk.ru