Врачи рассказали о состоянии новорожденной малышки, найденной в подъезде

На подоконнике в подъезде общежития в Златоусте родители оставили здоровую девочку. В больнице, куда доставили малышку, не выявили у нее никаких патологий. Об этом Сообщил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии, врач анестезиолог - реаниматолог городской детской больницы №2 города Златоуст Кадирав Абдулаев.

"Ребенка принимал вчера другой врач, по дежурству. Состояние девочки удовлетворительное. Сегодня приходил капитан полиции, маму ищут", - прокомментировал Абдулаев.

Вместе с тем пользователи социальных сетей сообщают, что  родилась девочка ночью или утром в субботу, 5 ноября.

"Ее оставили в подъезде. Была завернута в пеленку и покрывало зеленого цвета, - написала в группе "Златоуст выбирает" Ирина Ильинова. - Кинолог с собакой следов не нашли, но будем надеяться, что найдут кукушку».

Другая участница группы предположила, что мать действовала не одна.

«Это же надо родить, пуповину перерезать, оклематься, на улицу выйти, наверняка, не в своеем районе подъезд искали, где ребеночка оставить. Помогал кто-то», - убеждена Оля Зитева.

Напомним, новорожденного ребенка обнаружили на подоконнике в подъезде общежития вечером накануне, 5 ноября. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и разыскивают человека, оставившего младенца в общежитии.

Источник: Telefakt.ru.