Воры, снявшие колпаки с иномарки на северо-западе Челябинска, попали на видео

Кража колесных колпаков с иномарки попала на видео. На кадрах можно увидеть, как злоумышленники в считанные секунды забирают себе чужое. В настоящее время все обстоятельства уточняются.

По информации очевидцев, инцидент произошел во дворе дома № 36Б по улице Чичерина в Калининском районе Челябинска. 27 сентября средь бела дня с иномарки были сняты колесные колпаки. На кадрах видно, как группа неизвестных въезжает во двор на собственной машине и останавливается рядом с приглянувшейся припаркованной иномаркой. Злоумышленники оглядываются по сторонам, а затем в течение 10 секунд снимают колпаки со всех колес машины.

— Быстро сработано, прямо как пит-стоп в Формуле-1. Надеюсь, их быстро найдут и накажут, — прокомментировал автомобилист Ильнур Исламов.

Отметим, что в настоящий момент неизвестно, обратился ли пострадавший автомобилист в полицию. Местные жители сообщают, что подобные инциденты происходили в этом дворе и ранее. Например, зимой этого года неизвестные разбивали стекла автомобилей, чтобы забрать видеорегистраторы.

Источник: 1obl.ru