Владелец ТРК «Горки» погиб в авиакатастрофе в Крыму. Видео с места крушения

Глава кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая с 2015 года владеет челябинским торгово-развлекательным комплексом «Горки», Александр Куликов погиб в авиакатастрофе в Крыму. Информацию об этом сайту Telefakt.ru подтвердили в пресс-службе ТРК. Куликов направлялся на арендованном вертолете к месту съемок клипа своей новой песни «Родина».

На официальном сайте кинокомпании сообщается, что с 51-летним Александром Куликовым погибли его помощник и пилот. Причина крушения вертолета пока неизвестна.

Для справки: Александр Куликов родился в 1965 году в городе Горький. После окончания средней школы и службы в армии работал на Горьковском машиностроительном заводе в должности начальника участка. С начала 1990-х начал предпринимательскую деятельность. В 1995 году создал группу предприятий, получившую название «Союз Маринс Групп».

Одним из главных направлений деятельности компании является кинопроизводство. В активе кинокомпании «Союз Маринс Групп» масштабные кино- и телевизионные проекты, созданные Куликовым и при его участии: «Морпехи», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D».

Музыкальное творчество Александра Куликова представлено записанными им сольными альбомами патриотических и лирических песен «Моим друзьям», «Навсегда», «Все сначала», «С любовью».

В 2015 году ТРК «Горки» было продано нижегородскому ООО «Технологии НН», входящему в состав группы компаний «Маринс Групп».

 Источник: telefakt.ru.