Ведущая «Ревизорро» раскритиковала предшественницу за извинения челябинцам

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская раскритиковала свою предшественницу Елену Летучую за то, что та извинилась за преемницу перед клиентами челябинского заведения, куда во время свадьбы нагрянула съемочная группа программы.

Источник: medialenta.ru

«Мы с Еленой обе взрослые женщины. У меня есть мама и двое детей, поэтому меня воспитывать не нужно, – заявила Романовская. – Лене не стоило просить прощения за других людей как взрослому и разумному человеку. Между прочим, мы даже с ней не знакомы, у нас только общий продюсер Елена Щипунова. Я уважаю бывшую ведущую, ее поклонников, она сделала большое дело».

По словам Ольги, на тех съемках было не очень комфортно, но ей объяснили: проверку нужно провести во что бы то ни стало. «Может, я не совсем была уверена в правильности своего поступка, когда заходила на кухню челябинского ресторана, – цитирует ведущую StarHit. – Но меня тогда мотивировало руководство. Они аргументированно пояснили, что это моя работа. Даже сейчас я нашла бы, что сказать героям того выпуска. Жених и невеста заплатили за свадьбу, и что в итоге? Горы отравленной еды…»

Напомним, в мае во время визита в Челябинск Ольга Романовская побывала в ресторане «Дракон», где в этот момент проходила свадьба. Ведущая нашла нарушения на кухне и объявила гостям, что их хотели отравить. При этом она не пожелала слушать, что еда была заказана в другом месте.

Молодожены заявили об испорченном празднике и намерении обратиться в прокуратуру. Позже Лена Летучая публично извинилась за предшественницу, отметив, что во время ее работы в программе была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, и «Ревизорро» его не портит людям.

Источник: chelyabinsk.ru