В «Парковом-2» в алкомаркете «Красное и Белое» убили посетителя

В Челябинске в микрорайоне «Парковый-2» в алкомаркете «Красное и Белое» от ножевого ранения скончался 38-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Преступление совершено поздно вечером в четверг, 20 апреля, в алкомаркете, расположенном в доме №11 на улице Петра Столыпина. Прибывшие в магазин сотрудники правоохранительных органов при осмотре обнаружили на теле 38-летнего мужчины ножевое ранение груди. Орудие убийства было брошено неподалеку. По предварительным данным, между нетрезвыми покупателями произошел конфликт, который и стал причиной расправы.

В соцсетях опубликовали фотографию предполагаемого преступника.

«Ко мне утром подошел на улице следователь Руслан. Скинул фотографии мужчины, который убил вчера мужчину около «Красного и Белого», - написала в группе «Парковый-2» пользователь Екатерина Добрышкина. - Пожалуйста, если кто его знает, напишите мне , я передам информацию»

Следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В настоящее время ведется розыск преступника, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: Telefakt.ru