В Миассе разыскивают педофила, надругавшегося над тремя детьми

В городе Миасс Челябинской области сотрудники правоохранительных органов больше трех недель разыскивают мужчину, который надругался над тремя детьми. По городу расклеили ориентировки. Как сообщил руководитель местного следственного отдела СКР Анатолий Селиверстов, в числе пострадавших две девочки и мальчик в возрасте пяти-семи лет.

«Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», - добавил Селиверстов.

В городе сотрудники полиции расклеили ориентировки с тремя фотороботами преступника. Из нее следует, что неустановленный мужчина 31 августа этого года на территории школы №10 и детского сада №13 совершил преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних.

Надругательство над детьми обеспокоено обсуждают в социальных сетях.

«Я тоже в шоке от нашей полиции, - написала интернет-пользователь в группе в соцсети Наталья Батурова. - Несколько дней в парке ходят группами полицейские, как оказалось, ищут педофила. Вопрос: «Почему не информируют население?» Там вообще-то дети гуляют постарше без взрослых»

Приметы преступника: на вид 30-35 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза светлые, над левой бровью небольшой шрам в виде полоски, на руках много кровавых точек, на лбу явно выраженные горизонтальные морщины, на запястье левой руки есть татуировка (дракон или змея). Детям он представлялся именем Валера.

Был одет: куртка черного цвета на молнии, предположительно болоньевая, свитер в горизонтальную полоску черного и коричневого цвета, спортивные болоньевые штаны черного цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении преступника или схожих по приметам лиц, просят позвонить по телефонам: дежурная часть Отдела полиции «Северный» – 8 (351-35) 54-74-66, отдел уголовного розыска ОМВД по Миассу – 8 (351-35) 53-37-04.

Источник: Telefakt.ru.